понедельник, 16 июня 2014 г.

       Фаршированные помидоры

       Для форширований нужно взять 8 штук средних помидор, 200 гр. мяса, 1/4 стакана риса, 1 луковицу, 2-3 столовых ложки масла, перец, соль, зелень.

            С чистых помидор срезать верхушку, осторожно вынуть сердцевину с семенами. Затем помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем.
         Для приготовления фарша мясо пропустите через мясорубку. добавьте сваренный, рассыпчатый рис, жаренный лук, соль и перец.
       Наполненные фаршем помидоры положить на форму смазанную маслом. Можно посыпать натёртым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут. Готовые фаршированные помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью.